Сажать или не сажать?..

ШИЛО НА МЫЛО?.....
Если бы Сталина можно было выбирать, то тогда Вождём всех времён и народов, вполне возможно, стал бы кто-нибудь другой, не такой кровавый, и хотя бы чуточку умней...

СТАРАЯ ЧУМА УЖЕ - НЕ ЧУМА...
Люди без власти прожить ещё смогут, а вот власть без людей тут же умрёт с голоду. И тогда людям придётся на свою голову искать себе другую власть...

САЖАТЬ ИЛИ НЕ САЖАТЬ?..
Даже в трамвае не все равны: одни сидят, другие - стоят. А вы хотите, чтобы во власти все сидели, а кто же тогда будет нами управлять?..

ПЕРЕЗАПРЕТИЛИ...
Когда запретили любую критику, критикой, в результате, стало всё. Но всё запретить не смогли даже они...

И ТЕБЕ ХОРОШО, И ВСЕМ - СПОКОЙНО...
В рабской стране не может быть свободных людей, если только они не сидят далеко и надолго...


Рецензии