Супер-Маринка и Синий-Бегемот. Сказка

                Супер-Маринка и Синий-Бегемот. Сказка.

      Однажды Супер-Маринка и Наглый-Рыжий-Кот поздним вечерком сидели на крыльце и наблюдали, как на луне укладывался спать Синий-Бегемот. Живет он там. Странный. Можно подумать, что если он синий, так и зазнаваться можно. Ладно, это его личное дело.

     Хотя спать ему там было неудобно. С крыльца-то видно лучше. То съезжает на Темную-Половину, когда жарко становится, то скатывается на Светлый-Край, когда замерзает - какой там Нормальный-Сон может быть? Даже жалко его.

     И тогда Супер-Маринка окликнула Синего-Бегемота, и предложила подушку и одеяло, благо для гостей всегда наготове было. Я был в этот момент на крыше, смотрел, так сказать - под другим углом и, может быть мне показалось, а может и на самом деле - щеки у Синего-Бегемота покраснели. Слегка. Как бы не по-настоящему. И Синий-Бегемот, засмущавшись, пожал плечами.

     Наглый-Рыжий-Кот сбегал за одеялом и подушкой. А Синий-Бегемот взял их, вздохнул, сказал спасибо и, укрывшись уснул прямо Посередине-Луны до Самого-Утра. Крепким-Таким-Сном.
 
     Но самое прикольное, что ночью дождя не было. Ну, конечно совпадение, кто б спорил.

     Я ничего не утверждаю, но факт - налицо.


Рецензии
))))))))))))) а подушка и одеяло были тоже синие?) маскировать то надо смущение

Иван Михайлов 6   20.07.2013 23:30     Заявить о нарушении
Синтепоновые надо полагать по нонешним временам)))))

Александр Ерофеев   20.07.2013 23:33   Заявить о нарушении
ех, Санька, свидется хочу с тобой, пока не поздно

Иван Михайлов 6   20.07.2013 23:34   Заявить о нарушении
а где) ты ноне видел синтепон)

Иван Михайлов 6   20.07.2013 23:35   Заявить о нарушении
хорошие Сказки, аж на душе легше

Иван Михайлов 6   20.07.2013 23:38   Заявить о нарушении
А чего поздно то может быть? Я помирать не собрался еще, шнурки не гладил)))

Александр Ерофеев   20.07.2013 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.