На излете лета

На излете лета
На исходе дня
В парке у эстрады
Встретил я тебя.

Растерялся сразу,
Отступил назад-
Стройная фигура,
Ясный чистый взгляд.

Ты как королева
Вдруг вперед ушла
И с эстрады белой
Спела для меня.

Безнадежность понял
Я мечты своей
Не грустя, не плача
Я растался с ней.

На зачем мне снится
Дивный твой наряд,
Стройная фигура,
Ясный чистый взгляд?


Рецензии