Мы идем... Мы совсем не знакомы...

Мы идем ...Мы совсем не знакомы...
Словно не было дней и ночей...
Будто не было верных влюбленных...
Мы идем по тропинке ничьей.

Сколько лет у меня за плечами
Незнакомых тебе и чужих.
Мы идем и храним то молчанье,
Что не в силах нас снова сдружить.

Так хотелось скорее увидеть...
Прикоснуться,погладить рукой.
А осталось одно-ненавидеть.
Ты не тот ,ты совсем не такой...

Не любимый,не друг,не знакомый.
Ты идешь мне до боли чужой.
Вот и окна забытого дома...
И сейчас мы простимся с тобой

Только дождик устало все косит.
Все стучит и стучит по стеклу...
Так нежданно нагрянула осень.
И никак не вернуть ту весну...


           1978г.


Рецензии
СТРОКИ НЕМНОГО ГРУСТНЫЕ.
УДАЧИ...

Мила Голицына   24.05.2023 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Неля Ландо   17.06.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.