Апофиоз любви

Как пошло стало все кругом
Так пошло как вино и лед
Как губы в яркий красный цвет
И платье в нежный черный шелк

И шпильки длинностью своей
Что придает упругость вам
И фальши много до корней
И лесть что льется как ручей

Все прилипает в наши мысли
И душит все что может жить
И в этой чаши много судеб
Что варятся во лжи своей

Вы гонитесь к аллеям чистым
И ждете вдруг услышат вас
И мыслью жадной что вас губит
Вы станете всех созывать

Без равенства, без сожаления 
Без то что согревает вас
На все готова ради денег
Но что в замен ты сможешь дать

Уйти на дно и позабыть
О жизни нежной что в любви
Вам лучше яда вашего допить
Иначе яд отравит всех

Простите вы за грубость слов
Простите вы что не жалею
Но разве можно жить во лжи
Ведь от нее любовь чернеет

И превращается в гнилье
И умирает все святое
Но разве можно жить в любви
Когда любовь обманом тлеет


Рецензии