А как дальше?

Кто просит тепло у полярной ночи?
Как сделать светло от сгоревшей свечи?
Как выстроить замок из кучи песка?
И как на других не смотреть свысока?
И как запретить, если можно любить?
И как же не помнить? А надо забыть.
А если мозги станут чёрной дырой?
Вопросы всегда. А ответы-порой.
Кому быть проклятым? Блаженным кому?
И как стать понятным себе самому?
И больше в потёмках не звать, не кружить.
А вобщем всё просто. Но дальше как жить?

июль 2013г


Рецензии
И как стать понятным себе самому!!!!!!!!!!!!!
Актуальность назрела арбузом!!
И не только у нас.
Стихотворение ритмичное и динамичное, создаёт напевность!
Успехов!
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   22.07.2013 18:38     Заявить о нарушении