Мы зрячие слишком и слишком слепы...

Не просыпаемся мы,от взрыва гранаты,
Близкие рядом ,друзья все под боком.
Но стонем,что нету айфонов проклятых,
И не купаемся в море глубоком.

Наши близкие не умирают у нас на руках,
Мы не ходим под грозным потоком,
Но не нравится очень ,что чай не "акбар ",
И на работу,что,в транспорте боком .

Мы не кушаем землю,не делаем кашу,
Из остатков коры на засохших деревьях,
Но нам очень не нравится,что сегодня,не завтра .
Что опять не в Милан.А а в Одессу на этой неделе. ...

Мы не знаем как холодно, ночью зимой,
Что ,сегодня опять замерзают ребята.
Нам очень обидно,есть манто  меховой.
На шапку не хватит .Плохая зарплата !!!!

Мы зрячие слишком,увидим,что нет,
Будем плакать тихоньку в подушку..
Мы стали слепы,все что есть для нас бред,
Мы не ценим,нам новую надо игрушку...


Рецензии