Ты не со мной

Я вдруг узнала, что с другой ты,
Что больше ты меня не любишь.
По сердцу будто провели ножом,
И разделился мир на до и после.

До нашей встречи я жила прекрасно,
Но встретила тебя, и все напрасно
Как оказалось было  без тебя.
В тебя влюбилась без оглядки,

Но начал ты играть со мною в прятки.
Ты появился и исчез, как не был,
Дождем размыло все твои следы,
Что ты оставил, когда ты уходил.

Теперь на сердце рана кровоточит,
Ее не залатать, не склеить скотчем.
Тебя прощу,но сердце не обманешь,
Что ты уж не со мной, не рядом.

Что ты с другой, в ее объятьях таешь,
И ей слова любви  ты даришь.


Рецензии