О простоте вещей

Правда в тебе.

В твоем сердце.

Научись слушать и ты услышишь.

Научись видеть и ты увидишь.

Научись чувствовать и ты ощутишь.

То, что пронизывает всю Вселенную.

То, что пронизывает и содержит твое сердце.

Правда в тебе.

Истина – ты.


Рецензии