VIP- колобок

В русской сказке говорится
У меня ты мастерица.
Испеки ка колобок
Вот и будет нам сынок.

Стар я стал, устал немного,
Будет в старости подмога.
Он нам и воды подаст
И сыновний долг отдаст.

Бабка сразу собралась
И к амбару понеслась.
Быстро тесто замесила,
Колобок большой слепила.

Ну приветик динозавры-
Пень трухлявый и кошолка.
Размечтались вы напрасно
От меня не будет толка.

"Щаз" я печку затоплю
Кучу дров вам наколю...
Всё, закончилась беседа.
Ну родители-"покеда".

Что мне делать в захолустье,
Допотопное село.
В город я сейчас отправлюсь
Вот где будет весело.

Покатился по дорожке
Видит зайка на пеньке.
Он сидит ,грызёт морковку
От тропинки вдалеке.

Слышь,косой с ушастой мордой
Отдай морковку говорю.
Я не ем и ты не будешь
Только пикнешь- завалю.

Покатилось дальше "тесто"
Солнце светит вдоль реки.
Видит мишка ловит рыбу
Аппетиты велики...

Ну и что ты тут расселся?
Толстомордых не люблю.
Заплати бабло вначале
Эту речку я куплю.

Вдалеке от этой речки
Волк сердитый кость грызёт
Не заметил колобка он,
Даже ухом не ведёт.

Что облезлая собака,
Оборзел же ты однако.
Не приветствуешь меня ты
Нюх совсем ты потерял...

Ах ты тесто дрожжевое
Да я волк, зубами щёлк.
Проглочу и не замечу,
В колобках я знаю толк.

Не гони фуфло, собака
Я теперь хозяин здесь.
Блендамедом так зубы смажу,
Только кашку будешь есть.

Покатился дальше круглый,
Видит лисонька идёт
Туфли , часики,мобильник,
Шляпка, зонтик- ну улёт...

Тёлка рыжая, привет
Ты наверное с дачи?
Быстро сумочку давай
Воротник ходячий.

Ой-ой-ой как испугалась.
Катись круглый куда шёл.
Помнишь сказка как кончалась
Ну ка быстро прочь пошёл.

Зря кричишь ты дорогая,
Нынче сказочка другая.
Уж не тот я колобок.
Мне не страшен твой зубок.

Ну достал, зонтом цепляет,
Колобка она кусает,
Падает и умирает
И мобильник свой роняет.

Я тебя предупреждал
В жизни всё бывает
Сказки новые теперь
Кто этого не знает.
"Злой я, ядовитый.
Экология , понимаешь"

Бабка с дедкой на погосте,
Зайка к мишке ходит в гости,
Волк в тюряге тянет срок.
Вот вам новый колобок.

Колобок с мигалкой ездит,
У него теперь мандат.
Угадайте, кто теперь он?
Ну конечно же депутат...


Рецензии