На Размышления старого пирата

Ненавижу - морги!
Жизни - не так долги!
Жизнь - и на том свете...
Не вонять! Поверьте:

Не хочу, не стоит.
Смерть - не то, ведь, стоит!
Смерть - она прекрасна!
Только гнить - ужасно!

Я хочу - к акулам:
Что бы ветром сдуло
Моё тело с реи
Чтоб не гнить, чернея!

Что бы моей кровью
Организм питался,
Что бы в моём мозге
Червь не размножался...

19.07.13 г. А.И. Борисов


Рецензии