лирика

не нам спасать чужие души,
что можно высказать стихами,
когда сверх силы рифму слушать,
или облиться душем мураками,

в нас не было, и нет поэтов,
наш свист, как шелест старых сказок,
которых как и юности, давно уж нет,
за толстыми слоями летних красок.


Рецензии