Маруся

Вертайся взад, Маруся, без тебя
Тоскую и стремительно тощаю.
Так не хватает твоего борща и
Твоих   наливочек и  кулебяк.

А как прекрасен твой печеный гусь!
Как хороши пельмешки и котлеты!
Ну почему я не поэт, Марусь?!
Поэму написал бы я  об этом!

О том, как я люблю твоё рагу,
Картошечку с укропом, сельдереем…
Ты ето… Возвращайся поскорее…
Я без тебя, Маруся, не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.