Царь искупитель

17 июля День памяти Царственных мучеников.

То ли рай,то ли беда.
Сзади красная звезда.
Тычет штык коммисар,
Пропадай как Божиий дар.
Белой гвардии отряд,
Против красных дъяволят.
То гражданская война,
Бело-красная она.
Под звездою бафомета,
О России песня спета?
За нее как в жертву Богу,
Царь на Крест избрал дорогу.
Искуплением за грехи,
Царской кровию живы.

17.06.13


Рецензии