Точка

По нему сходила с ума,
Вместе с ним пропадала ночами.
Но вмешалась злодейка-судьба,
И счастье свое растоптали.
Одиноко, морозно, тоскливо
И в июле озноб пробирает...
Очень долго искала замену,
Но других таких не бывает.
Слезы льются, и сердце на части...
Но ему в смс только строчка:
«Поздравляю! Желаю вам счастья!»
И на прошлом жирная точка.


Рецензии