***

что если расшторить день
и попасть в его самый центр?
затаившись
слушать его медленное дыхание
и пульс всех живых существ
всех галактик
сливающийся в один пульс кита

здесь нет воздуха
но ты дышишь
мысли мелькают как стаи рыбок
блеснув чешуей
но они отдельны от твоей головы
и от тебя

что если в самой глубокой и темной марианской впадине самых темных черных дыр
собирается клубочком свет
наматывает сам на себя нити-лучи
и самоплетется
в бесконечные полотна-ленты
рисует узорами видимость
прошивает насквозь атомы?


Рецензии
Непревзойденно!!!
Просто Потрясающе!!!!! Вдохновляет и наталкивает полететь в те невиданныедали............

Ланария Канти   28.01.2014 00:25     Заявить о нарушении