Осенний парк романтикой хорош!

Осенний парк романтикой хорош!
Любуюсь на пейзажи, как с картины,
Вдруг ощущаю трепетную дрожь
От взгляда незнакомого мужчины.

Он подошел и молвил чуть дыша:
- Рад видеть вас, загадочная фея!
Вы, как Медея, острием ножа
Пронзили сердце бедного еврея!

Вы воплощенье света и мечты!
Какие плечи, волосы, ресницы!
А сколько неподдельной доброты
Под этим взглядом бархатным таится!

Моих желаний мне не перечесть,
И все-же я молю Вас, сеньорита:
Не дайте раньше срока умереть-
Оставьте телефон...и на пол-литра!


Рецензии
Увидев пол-литру, не взял телефон.
У чукчи не прост генетический фон...

Владимир Сахарцев   31.07.2021 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.