Раздумья в ночи

В ночь долгую, когда на небо смотришь,
Душа твоя стремиться быстро ввысь.
И тяжести, и беды в миг уносишь,
А телу просто хочется пройтись.

Вот ты идешь по улицам, проулкам
И шаг за шагом удаляясь вдаль
Стучит каблук по мостовой так гулко
Что заглушил на улице трамвай.

В той поступи ты шла неторопливо
И не смотря ни на кого вокруг
Ты к звездам улетала так игриво
Оставив на земле любви испуг.


Рецензии