Поэт

                Варваре Несмелой


поэт - довольно призрачное слово:
две строчки в рифму - ты уже "поэт"!
и пусть в той рифме ничего уже не ново.
и пусть в словах оригинальности на нет.

но есть поэты чистой новой строчки
с хрустальною, волшебною душой..
стихотворение новое до точки
читать приятно, отражая похвалой.

быть может, пишут на одном дыхании
слова, как птицы, строятся в ряды.
спасибо за такие дарования.
спасибо за их творчества плоды.

                Спасибо, Варвара!
                С днем рождения Вас.)
                19.07.2013г.


Рецензии
Ри,здравствуй.Я прочитала переписку твою с этим Бурэ...Сколько терпения!!!
Когда уже будут новые стихи? Хочу,хочу...как пишет Варя Несмелая.Ира

Обидели   23.12.2013 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.