Очень больно смотреть, когда кто- то страдает за н

Я видел смерть,
Я чувствовал страх.
Когда вся жизнь, обращалась в прах...
Я видел агонию,
Я чувствовал боль.
И я понимал,
Что для мира я- ноль...
Рапирой, вонзалась, мне в сердце,
Печаль-
Она заставляла душу кричать.
Она погнала по венам огонь,
Рождая, в забвении бездне,
Адскую боль...
Я видел ту смерть,
На руках у себя.
В ладонях у боли,
В глазах у огня...
И я, в ту минуту,
Ослепнуть хотел,
Лишь бы не видеть
Мучения тел...
Лишь бы забыть то мгновение,
Страх,...
Когда их тела
Сгорали в кострах.
Когда, их рождая,
Вела за собой,
Агония мира-
Их Адская боль...


Рецензии