Бросай бухать

"Бросай бухать!"-
Она мне говорила,
Я ей "Да- да", твердил,
В лицо...
А за спиной её-
Я снова пил винище,
И засыпал, под песни,
Которые исполнил
Виктор Цой..
Она мне пела,
Что не в этом смысл мироздания,
Я отвечал ей:
"Да, не в этом...
Ты права",
А сам, лежал в квартире,
Без сознания,
Напившись, сладкой горечи, вина...


Рецензии