Розы

Пойми меня-
Ведь розы не прощают,
Они не врут,
И никогда не обещают.
Они не любят:
Ни себя, ни нас.
Они, лишь правду говорят-
Без лести, без прикрас...
Они рождаются, растут и тлеют.
Они- как мы.
Но злобы не имеют.
Пойми меня,
Ведь розы не прощают.
Они лишь розы...
Их любимым завещают.


Рецензии
понравилось. не обижай розу - уколит...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.07.2013 20:39     Заявить о нарушении