пять этажей в небо. часть первая

город за продрогшим окном.тихий едва проснувшийся от безжалостной ночи рассвет.прерывает вспышка лампы в отдельновзятой квартире на пятом этаже дома с большой историей.
человек с котёнком на плече .садится в кресло.его нет.он живет лишь для себя.он никого не знает.но.после происходящих в городе событий.его теперь знает каждый.он изменяет мир .для себя.но происходит.что и для всех.
он полностью его сам выдумал.и живёт по своим правилам.
он придумал.что есть люди.что есть телефон.интернет.деньги.есть облака любовь и небо.и вот однажды он придумал её..эту странную историю.которая вокруг.и теперь с ним происходит.

скоро продолжу.дней 20
вру. не хочу продолжать.все истории в конце закончатся одинаково.но только не эта.потому что она не закончится


Рецензии