Работа по очень большому блату

 -Где работаешь?
 -Папаня на доменную фабрику пристроил.
 -Чугун выплавляете?
 -Не. Домино делаем.
 -То есть?
 -Дырочки по цехам на заготовках вырезаем.
 -Так чего не режешь?
 -А я числюсь там, где выпускают дупель пусто-пусто.


Рецензии