Не давать бы никому надежды

Не давать бы никому надежды,
Уходить, не оборачиваясь, прочь.
Чтобы больше не было известий,
Чтобы все, что было, расстворялось,
Аки ночь...
Мы ушлиб, чтобы не бороться,
Как ослабленные твари, отойти..
Но нельзя.
Мы сами все создали.
Начертили сами мы, пути.
Мы Волгаллы блудные скитальцы,
И непринятые ангелов, сыны...
Мы уходим, чтобы не сломаться,
Пораждая новые пути


Рецензии