Подделка

Я чувствую себя подделкой,
С пустой, бесчувственной душой,
Которая, лишь после смерти,
Почувствует себя живой...

Я чувствую себя подделкой,
Убитой много лет назад.
Я чувствую себя подделкой,
Из рая, свергнутыя, в Ад.

Я чувствую себя подделкой,
Живущей в теле, без души,
Я чувствую себя подделкой,
Считая правдой, миражи.

Я для себя уже на грани-
Поддельным пламенем горю.
И без тебя, до тла сгорая,
Я в сублимации творю..


Рецензии