Не забудь

Не забудь...Не забудь моих глаз!
Эти серые тучи безводные
отразились во мне в темный час,
когда ночи все стали холодные.

Не забудь мой сапфировый шелк,
легкой массой-по коже-сползающий.
Ты* однажды ко мне не пришел,
когда рот целовал отравляющий...

Не забудь же изгибы спины,
что касался руками не смелыми.
В чье же тело теперь влюблены
это сердце,глаза постарелые?

Не забудь...Если болью в душе
отзовется твое настоящее,
пусть Тебя обнимает мой шлейф
из улыбок и взгляда летящего


Рецензии