Люди - твари

Бледные люди с глазами- агатами-
Они не практичные, они не понятные.
Бледные твари
Типичные, мерзкие,
С душами- дырами,
С чувствами резкими.
Пылкие, жаркие, незавершенные,
С мыслями мрачными,
С делами темными.
Бьется их сердце,
Но чувства из пластики,
Жаждут отмщения,
Готовят ластики...
Бледные люди,
С сердцем изкромсаным,
с глазами горящими,
По венам полосками...


Рецензии