Я верю

Я верю, что любовь не умирает,
Я верю, что она сильнее смерти,
То,что она видна в глазах счастливых, знаю,
А вы если хотите, то не верьте.

А вы если хотите продолжайте,
Сжигать чужие души беспощадно,
Я верю,что любовь не умирает,
Не верите? Не верьте! Да и ладно!

Я знаю, что сердца двоих любимых
Навеки связаны прочнейшей нитью,
Я верю,что любовь не погибает,
А вы не верьте, если не хотите!


Рецензии
Спасибо!Всё так и Есть:)

Александр Еремеенков   10.08.2013 08:39     Заявить о нарушении
Вам спасибо :)
С уважением!

Дарья Ханова   10.08.2013 08:46   Заявить о нарушении