Мы хотели шагать

Мы хотели шагать,
Но нам даже ползти трудно.
В этой комнате два человека-
Людно.
В этой истории нет персонажей,
И ладно.
От чужих слов мне не холодно
И не жарко.
И, даже, если бы на небе затрубили волхвы,
Я не пошел бы за ними.
Я хотел бы свалить из этого "лунопарка".
Да, почему бы не переждать на берегу шторм?
Я слышу раскаты грома
И биение сердца, волн.
И, конечно, мы "взрослые" люди
И имеем право на ревность,
Придумывая себе "левых" персонажей
И засовывая их в повседневность.
И нам уже не измениться
И не стать другими,
Даже если нас вдруг
Перестанут считать больными..


Рецензии