Близнецы

Пять минут - спокойная, пять минут - болтливая,
Пять минут - ты грустная, пять минут - ты милая

Как общаться с егозою
Подскажите, нету сил
Наконец, не удержался,
На свидании - спросил
Рассердилась... улыбнулась
Посмотрела на цветы...
А потом мне отвечает:
Я по знаку - Близнецы.
Близнецы... так вот в чем дело
Два лица в одном - их суть...
И теперь я знаю точно
Что сказать и где свернуть...

Пять минут - ты нежная, пять минут - ревнивая...
Пускай - непостоянная.... но, все равно - любимая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.