Другу Олегу в день 50 летия

Запах черемухи носился
Казалось до Победы чуть
Когда Олег на свет явился
И начал свой по жизни путь

Ходил как все с друзьями в школу.
Шалил,взрослел и не тужил.
Окончил институт,работал.
Два года в армии служил.

Вернулся в Гурьев,жил тихонько
Как десять лет тянулся год,
Но надоело жить спокойно-
Сбежал в Литву строить завод

И побежали год за годом.
Сын подрастал,дочь родилась.
Литва им стала вторым домом,
Но перестройка началась!

Когда там власти поменялись
И стал он гостем и чужим,
Олег с семьей не дожидались,
Когда на дверь покажут им

Вернулся он один в Россию
Жить начинать свою с нуля.
Работал много,не конючил
Хоть далеко была семья

Прошли не месяцы,а годы,
Что сделано,каков итог?
Его вы знаете и сами
Он перед вами-на лицо

Что ж ПЯТЬДЕСЯТ не малый возраст,
Когда жизнь легкой не была.
Так пусть вторые пятьдесят
Лишь только радость подарят!!!


Рецензии