Он приходил, когда он мог

Он приходил, когда он мог.
Когда он мог найти предлог,
Он приходил.
Она ждала
Его звонок,
Отбросив все свои дела.
Она жила,
Когда ступал к Ней на порог,
Нашедший для нее предлог.
И не смогла,
Когда искать не стал предлог.


Рецензии