Хочу понять

Разбито сердце бедное моё,
А ты не кажешь глаз, гуляешь где-то.
Болит душа и горько слёзы льёт,
Скажи родной,за что же мне всё это?

Зачем терплю твой вечный перегар,
И штопаю протёртые кальсоны?
Я думала, ты дан мне богом в дар,
Зачем ты мне...вопрос вполне резонный.

Я кайф поймать и без тебя смогу,
С тобой , скорее, я о нём забуду...
"Но это блуд"- стучит в моём мозгу...
Пусть блуд! Хоть будет толк от блуда...

Надену блузку с вырезом большим,
Юбчонку покороче да поярче...
Да я хочу, хоть с кем- нибудь другим,
Понять, что я хоть что-нибудь, да значу...
 


Рецензии
За такой как Вы табун мужиков побежит. Не боитесь?

Сеймский   19.07.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, большое за Вашу улыбку и теплоту, вселяющую уверенность
Рада знакомству! С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   22.07.2013 00:35   Заявить о нарушении