Тропические танцы

С тобой мы улетели от всего
Прощай Москва
С собою мы не взяли ничего
Одни слова
Слова любви с собою взяли мы
Зачем багаж?
Скорее из заснеженной Москвы
На теплый пляж 

Мы просто улетели от зимы
Под облака
Она о нас на память сохранит
Наверняка
Все то, что мы оставили с тобой
Мешок забот
Скорее уноси нас от земли
Наш самолет

Тропические танцы под луной
Любовь танцует с нами до утра
Целует ноги нам морской прибой
Любовь, жара
Тропические танцы под луной
Мы счастливы с тобой наедине
Целует ноги нам морской прибой
Экстаз вдвойне

Нас встретит жаром солнечным Бали
Цветущий рай
Любовь свою от холода спасли
Мы, так и знай
А здесь она согреется в тиши
Душистых роз
Как хорошо, что ты все так решил
Мой Дед Мороз….


Рецензии