Коробейники

Сегодня буду "до пьяна я пьяна",
Быть может ты услышишь и меня
И  станет небо, и земля в соитии альянса,
Но жизнь моя расколется фаянсом,
Хоть бисером  расшиты рукава,
Так я хотела покорить тебя !

Нарядов навезли купцы и коробейники .
Вся в изумрудах пред тобой стою,
Но слов  моих не слышишь  и мольбу  .
Зря привезли наряды мне затейники,
Свою печаль руками отведу
И от тебя навеки отойду .


Рецензии
Вы покорили его сердце .
Поверьте в это .
Он любит вас .
Удачи вам во всём, Марта.

Марта Крис   06.05.2015 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.