мельницы

…вот фициально и грю — што касается мельниц,
не заблуждайся, чего ты к придурку пристал?
это же я им какой-никакой, а владелец.
чо с него взять-то, а тут — самодур-феодал.
я их поднял на свои на болотных полянах,
много фамильного, помнится мне, распродал.
мне говорили — мущина, вы чо, не в себе, нах?
да, не в себе — отвечал, —
это мой капитал.

высушил землю, себя и семейство таджиков.
снова себя и соседей — доносных строчил.
словом, в конечном итоге, хлебнув и помыкав,
сделал, што мог, посмотрел и крестом осенил.
воот.
а со временем 
сильно достали успехи:
дело пошло, заработалась куча всего.
сразу повадились шастать сюда имяреки —
Санчо не выдержал, ну и того… одного.

слышь, имярек,
все нормуль, с точки зренья финансов,
мы о деталях еще перетрем-потолчем,
только запомни — нельзя поминать Санчо Пансу
всуе, поскольку чувак ни при чем!
следом на ослике просто скакал бедолага,
вечно доспехи терял и служил — не ахти.
в рыцаре, главное ежели — честь и отвага,
все остальное фигня
и помеха в пути...


Рецензии
блин, смял и выбросил свои виршы недоделанные ужэ лет 5 как, про то, что крестьяне умерли нах, когда донкихот мельницы к ****ям разрушыл...

Бесвредный   24.07.2013 19:19     Заявить о нарушении
не сердись на меня, Бесь! и крестьян не обижай больше!
это же геноцид какой-то... за што? чо они тебе сделали?

дароф! пасип бальшое!

;)

Альберт Эм   24.07.2013 20:41   Заявить о нарушении
эт ния эт донкихот и евоный санчапанса делоф наворотили гг

Бесвредный   25.07.2013 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.