Ответ

я тоже помню твой..
и твоим взглядом

я каждый день дышу!..явись скорее!!

когда ты будешь вновь со мною рядом,

тебя я буду обнимать ещё нежнее!!

ну а сейчас я проживаю на диване,

последние комки до четверга..

и фотографию твою,что на экране,

разглядываю часто и всегда.
И каждый день конечно вспоминаю
Твой образ ласковый и чем.то неземной.
В уме мелькают встречи..улыбаюсь..
Мне так прекрасно быть всегда с тобой!


Рецензии