Опоздалец

Я опять опоздал на урок.
Вот уже раздаётся звонок!
У меня впереди целых два этажа!
Наказание будет ужа...
 
И заданье не всё я решил,
Не успел, в зоопарк поспешил.
Я разглядывал там и слона и моржа...
Наказание будет ужа...
 
Может быть, мне усерднее стать?
И пораньше ложиться в кровать?
По утрам так не будут удерживать сны.
Наказанье не будет ужа...стным.


Рецензии
Надо вовремя ложиться спать и делать уроки.

Наталья Лимонова   23.03.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.