Жить

Жить,  жить,  главное  выжить
Витало  в  его  голове,
И  не  было  сил  иначе  мыслить
В  этом  смертельном  огне.

И  ужасом  было,  это  видеть,
Где  шанс  равнялся  нулю.
Сгореть,  умереть,  не  выжить
В  этом  смертельном  бою.

Казалось  земля, -  вздыбилась,
Понеслась  в  преисподнюю,  -ад,
И  только  душа  молилась
Забыть  смертоносный  страх.

Когда  в  атаку  людей  подняли
Себе  приказал  вперёд,
И  только  в  коротком  письме  узнали,
Как  он  жизнь  любил,  берёг.


Рецензии