***

 Пусть  говорят, что в душу не заглянешь! –
 А я её, как окна, распахнул…
 Не только пятна грязные  и глянец,
 но даже пыль случайную стряхнул…

 Ты не узнаешь моего портрета! -
 В нём солнца лик  - воскресшего Христа…
 И, знаю я, отныне у поэта
 душа - как свет,- прозрачна и чиста…

 Пусть говорят столичные чинуши -
 Мол, все живём  – стеная и дрожа…
 Пусть говорят…  но ветер чистит душу…
 А у поэта  главное – душа…

 2012 г.


Рецензии