Я жду преображенья случай

Я жду преображенья случай.
Я из квартиры ни ногой.
Мой молчаливый мир озвучен
Вечерней радиоволной.

Приходят гости с видом очень
Передовых газетных лент.
Я вчитываюсь, ибо прочен
Мужской типичный аргумент.

Я подаю безвольно руку,
Но толку мало от манер.
Тепло касаний – это мука.
Купите лучше Лёле шифоньер.

Молчите. Слышите? Молчите,
Не засоряя мне эфир.
Я чудо жажду пробужденья,
Чтоб пал мой молчаливый мир


Рецензии