Полуявь иль полусон

Понимаем мы друг друга
с полуслова, с полувзгляда,
ты давно моя супруга,
я подарочек что надо.

За тобой не пропадёшь,               
если я поник с утра,
ты мне силы придаёшь
полуврач,  полусестра.

Есть у нас негласный сговор:
я добытчик и стратег,
ты же - тактик и  шеф-повар,
сохраняешь наш Ковчег.
   
Я ещё собой хорош,
не хватаю с неба звёзд,
принимай это как хошь-
полу-шутка иль всерьёз.               

Встретит робкую попытку-
мой мужской полунамёк -
женская полуулыбка
иногда полуупрёк.

Лишь тебя я обниму,
вмиг без выстрела сражён
и никак я не пойму -
полуявь иль полусон…
----------------------

Читатель, слышу полустон,
прости засилье полуслов,
я шлю тебе полупоклон            
и будь ты полностью здоров!


Рецензии
Спасибо за полупоклон!!!

Со Святой Троицей!!! С Днём России!!!
ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   12.06.2022 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Элина, за полу!

Леон Мадорский   16.07.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.