Тит титцы закажь паниХийДаф Ш,

Або КаменьТар Ир Халип-чыц

Мы зарэ вам ввалым
Такых новоСцякый,
Шо й матры закажыш.
А ны но собацы фш.

Була в нас зараза.
Да от щось одна но ж.
Так ножныць йий ф сраКУ Б! Колы та, бач, Тань кнут ф…

БашКиры та сь Цигры й возыЛыся зь нидэ сь.
Та вбый йих!
Та выкинг!
Бо шь шё нам,
Тут СфынКам.

И нам заплаТылы ш
Тылятка з майсТрыхМы х
За вси оскорБинКы шь в лабирк с сим К.

Ведзь мы сь па шаблон цип с людзьмыма.
А не ета кармы такиЯ ХВ.
Ну-да, ХвараСтовСких
С ванизмы й.

Паетаму есьли вась хто-та абиДзев,
То Дзевы даси зь ты й пав-лийТрав.
А не пасидзись узь
В узьлях месер-шмит-кав.
Да й от… натэ вашэ, хы, й СМИтьтя Ф. Фашыскы рыжымчык но ж в быдлав.
А самы мы не зе такия зь:
Дамо дазе й Етвызи зильля ж.

А хто от тут выступ па-сильскы й?
Не та зе Марыйка зь БрадНиццы.
О так: в нас нямае нияких там яцьВаг!


Рецензии