все до дна

все до дна..и обратно в кому..
сотый раз..неправильный выбор..
острием судьбы по живому..
и красивое стало тоскливым..
...................................
прав лишь тот кто за счастье платит..
лишь грехи бесплатны..и боль..
все молитвы - отрывки проклятий..
в шкафу крылья..сжирает моль..

время доктор - хирург неопытный..
тьма в глаза..и наркозный быт..
я один..из тысяч подопытных..
шов последний..и вот я забыт..
...................................
все до дна..и обратно в кому..
еще раз..попытка возврата..
все могло ведь быть по другому..
еще будет..но только завтра........ю

наброски-отрывки............


Рецензии