Я прошу об одном ты не лги...

Я прошу об одном: ты не лги.
Всё равно, сколько будем мы вместе.
Будь опорой / дари васильки,
Посвящай сотни писем и песни.

Я молю тебя, слушай меня,
Всё на свете имеет причину.
Ты зажег во мне пламя огня,
Значит лучший из сотен мужчина.

Пусть дороги у счастья туги,
Ты мне будешь подаренным светом.
Я прошу тебя, только не лги,
Всё равно ведь узнаю об этом.


Рецензии
Пустячок, но красивый как и Вы, Кристина!

Виктор Кузовлев   24.08.2013 13:42     Заявить о нарушении