День рождения танцовщицы

Дело тонкое-ВОСТОК,
Да к тому-волшебный.
С гор струится рек поток,
Как шербет целебный,

В волнах Верочка плывет,
Музыка играет,
И танцующий живот
Устали не знает.

Этот танец живота
Всем ласкает взоры,
Верочкина красота
Затмевает горы.

Мы поздравить все спешим
С днём её рождения,
Аплодисменты от души
Дарим в упоении.

Закипает самовар,
Шипит вино в фужере,
От коллектива гонорар
Танцовщице Вере.

Все здоровья пожелать
Верочке стремятся,
В доме-тишь,да благодать,
Жизни улыбаться!


Рецензии