Эта жизнь моя

Хочу уехать на закат
Хочу начать всю жизнь сначала
Добыть получше результат
Ведь мне чего то в жизни мало

Но почему то возвращаюсь вновь
И продолжаю жить я в этой жизни
Все так же в жилах закипает кровь
И в голове все те же мысли

И понимаю-эта жизнь моя
Я не такой как все, а значит независим
Своей судьбой владею только я
И так же я могу свободно мыслить


Рецензии