Звонок

-Думаешь ли ты обо мне?
-Ну и вопросы когда
мне одной достается
все в этом доме
а едва я прилягу отдышаться немного
звезды
высматривая в потолке
думаю ли я о тебе?
конечно
думаю
жизнь так прекрасна
почему я связалась с таким придурком

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии