Цветы

-Что это?
-цветы
-я вижу что цветы. Что это значит?
-ничего не значит
-думаешь если купил женщине цветы то все
-что все?
-можно с ней все?
-нет
что ты
я купил тебе еще квартиру машину
теплые шерстяные носки
для зимних связанных из наших встреч вечеров
цветы взял на сдачу

Ринат Валиуллин "Стихи для гурманов"


Рецензии